1b: Trainer Primavera wechselt zum FC Doren!

Nach nur einer Saison hat 1b-Trainer Christian Primavera der sportlichen Leitung mitgeteilt, unseren Verein auf eigenen Wunsch im Sommer wieder verlassen zu wollen. Der 39-Jährige schließt sich zur neuen Spielzeit dem FC Doren aus der ersten Landesklasse an.

Mit unseren “Fohlen” erreichte er in bislang 24 Liga-Spielen elf Siege und fünf Remis. Zuletzt gab es vier Erfolge in Serie. In der dritten Landesklasse rangiert die Truppe zwei Partien vor Schluss auf dem sechsten Tabellenplatz. Außerdem war der Übungsleiter als Individual-Coach der ersten Mannschaft tätig.

Wir bedanken uns bei Christian für seinen Einsatz und wünschen ihm natürlich auf diesem Wege alles erdenklich Gute bei seiner neuen Aufgabe.